导航菜单

安倍晋三:推进万全准备 使东京奥运成为安全安心的大赛-玛雅人是怎么消失的

原标题:安倍晋三:推进万全准备 使东京奥运成为安全安心的大赛

关于对企业的支援,安倍晋三表示,“将利用雇用调整补贴,作为特例上溯至1月起进行支援”。

安倍晋三就要求中小学等停课一事称:“必须防备感染风险,请无论如何给予理解。绝不能在学校发生孩子们的集体感染。”

安倍晋三:推进万全准备 使东京奥运成为安全安心的大赛

安倍晋三称,“将利用超过2700亿日元(约合人民币175亿元)的预备费,用十天左右制定第二轮紧急对策”。关于调查是否感染了新冠病毒的病毒检测,安倍晋三称,“下周内将适用医疗保险”。

此外,关于东京奥运会,安倍晋三表示,“将推进万全准备,使之成为对运动员及观众而言是安全、安心的大赛”。

日本首相安倍晋三29日在记者会上表示,“今后两周左右,为阻止新冠肺炎疫情在国内蔓延,应采取一切手段”。